4月11日上午,软件学院在教学楼307会议室召开本科教育教学审核评估工作专题会。软件学院全体领导班子参加会议。会议由院长刘国英主持。

会上刘国英院长对照《新一轮本科教育教学审核评估学院自评自建工作说明》,逐项就审核评估工作中学院层面需要完成的各项评建工作进行详细的布置与分工,要求全员参与投入,务必按时保质完成各项任务。

杜红芳书记在会上强调,软件学院全体领导班子成员务必统一思想、提高认识,全面贯彻新一轮本科教育教学审核评估指导思想,深入了解审核评估新变化和新理念,扎实开展学院自查、自评、自建、自改工作。

本次专题会议,进一步深化了学院领导班子对本科教育教学审核评估的理解,切实增强了迎评工作的责任感、使命感。