4月1日上午,杜记民副校长带队到河南师范大学就特色化示范性软件学院建设情况进行考察交流。教务处处长肖建清、规划评估处副处长杨冠华、软件学院班子全体成员参加了本次活动。河南师范大学党委常委、副校长聂国兴、发展规划处、教务处和软件学院等相关部门负责人参加座谈。

考察交流活动在河南师范大学平原湖校区举行。会议由软件学院党委书记马新峰主持。

河南师范大学党委常委、副校长聂国兴致欢迎词。他从学校历史和现状、学科特色、发展方向和就软件学院的建设情况等方面做了简要介绍。杜记民副校长对河南师范大学的盛情接待表示感谢。他介绍了安阳师范学院的基本情况和发展思路,谈到了安阳师范学院在特色化示范性软件学院建设过程中的难点和痛点,提出了软件学院未来建设的方向。河南师范大学软件学院院长王川详细介绍了特色化示范性软件学院的发展历程和校企合作情况,为我校特色化示范性软件学院建设提供了思路和方向。