三月,春风如诗,唤醒了大地的芬芳,绿意盎然,万物复苏,呈现出一派生机勃勃的景象。为庆祝“三八”国际妇女节,我院特别组织软件学院全体女教职工参加CBD公园踏青游园活动。

公园内,景色优美,花香四溢。伴着明媚的阳光,我们沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻,逐渐进入鸟语花香,湖光秀丽的大自然怀抱。

在美好的湖景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉的同时,也不忘合影留念,在轻松愉悦的氛围中共庆节日,放松身心,享受春天。活动结束时,每个人的脸上都洋溢着满足的笑容。

通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,相信在教师们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的高质量发展贡献巾帼力量。