为扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,学院领导班子于11月6日在教学楼会议室307集体学习《本科教育教学审核评估工作指南》和《安阳师范学院本科教育教学审核评估工作实施方案》。会议由软件学院院长刘国英主持,副院长刘凌霞领学。

刘凌霞院长针对学习内容围绕新一轮审核评估的主要特点、指标内涵解读和学院自评自建三个方面展开详细的解读和分析,进一步深化了与会人员对新一轮审核评估的认识、理解与把握。

刘国英院长指出,新一轮审核评估的目的就是夯实本科教学在高等教育中的基础性地位,把人才培养质量要求落实到课堂、教师,特别是学生的学习成效上。全方位落实审核评估任务,努力把迎评促建各项工作任务做实、做精、做细。

杜红芳书记强调要本着以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的理念,努力把提高人才培养质量落在实处,一定要以此次审核评估为契机全面促进学院各项事业发展。