为进一步推进我院学科建设和软件工程专业建设,2023年10月24日我院刘国英院长与软件工程系主任郭磊一行两人到河南大学软件学院进行了交流学习。

河南大学软件学院院长何欣、副院长于俊洋出席了交流活动。何欣院长首先介绍了河南大学软件学院的基本情况,并分享了在学科建设、专业建设、工程教育认证、人才培养等方面的经验和成果。于俊洋副院长详细介绍了河南大学软件学院软件工程专业在人才培养、师资队伍、教学改革、学生考研与就业、校企合作等方面的经验与成果。然后刘国英院长介绍了我院的基本情况及软件工程专业建设的现状与问题。双方围绕这些问题及解决方案进行了深入交流。

刘国英院长表示,此次交流学习活动不仅增进了两个兄弟学院间的友谊,还为我院在软件工程专业建设、学科建设与教师队伍建设等方面提出了宝贵意见与建议,为我院工作的进一步推进注入了信心与动力。