10月7日下午,校党委书记王全良到文明大道校区调研指导工作,党委办公室主任时斌、党委办公室副主任王亚非、党委宣传部副部长张爱善陪同调研。软件学院班子成员、系室主任、教师代表、科级干部代表参加调研座谈会。会议由学院党委书记杜红芳主持。

软件学院党委书记杜红芳汇报了学院党建和学生工作情况。

软件学院院长刘国英汇报了学院学科专业建设及发展规划。

王全良认真听取了汇报,他对学院近年来取得的工作成绩表示肯定,认为软件学院的工作发展成绩突出,为学校事业发展进步做出了重要贡献。他还就重点关注问题与现场老师进行了深入交流,并对软件学院的下一步发展提出四点要求。一是要紧盯国家重大战略需求,强化学科专业建设;二是要创新办院理念,开放办院思想,推进校企合作;三是要依托特色优势,有组织、有计划地开展科研工作,实现弯道超车;四是要以一流专业、一流平台为抓手,不断提高人才培养质量。

会后,王全良书记参观了学院实验室、察看了校园环境。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20231008174758.jpg