云天收夏色,翘首盼卿至。9月6至7日,1305名新生齐聚文明大道校区,为我院注入了新的生机与活力。

为确保迎新工作顺利进行,软件学院各部门通力配合、精心制定了迎新工作方案。清晨,志愿者们准备就绪,迎接新生。报到现场,志愿者们以饱满的精神状态,协助新生完成入学报到流程。为新生带路、搬运行李,向新生介绍学校的基本情况。随处可见的笑脸和热忱的服务令初入校园的新生及其家长倍感亲切,成为校园一道亮丽的风景。

9月6日上午,校领导朱登潮、张建国、王宏伟、仲利娟一行来到文明大道校区了解新生报到情况,看望2023级新生,慰问迎新工作人员和学生志愿者。

为了更好地了解新生的生活情况、住宿情况,及时掌握新生的思想动态,9月7日上午,学院党委书记、书院院长杜红芳,学院院长刘国英,学院党委副书记、书院副院长刘刚,学院副院长、书院副院长刘凌霞,学院副院长陈卫军,新生辅导员等前往学生宿舍慰问新生。与新生们亲切交谈,仔细询问新生住宿情况,并就新生们的疑问给予了详细的解答。

希望新生能够积极适应大学的生活,不坠鸿鹄之志,认真学习,愿大家在软件学院能够实现自己的目标与理想。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\3.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\4.jpg