9月1日下午,校领导纪多辙、魏光峰、姚远峰、张建国、王新全、孙金伟、王宏伟、仲利娟、郑俊丽一行到文明大道校区对新学期开学准备工作进行调研指导。党委办公室、院长办公室、教务处、学生处、后勤处、基建处、保卫处、网络与教育技术中心、软件学院等部门负责人陪同调研。

校领导先后到南北苑学生餐厅、宿舍、教学楼、操场等地进行实地调研,现场围绕教学教研、学生工作、迎新工作、校园基础设施建设等重点工作进行沟通交流。

纪多辙指出,对于检查过程中发现的问题,要立即制定解决方案,积极贯彻落实,合力把开学的氛围营造好,把开学前的工作准备好,以饱满的工作热情和认真的工作态度迎接新学期的到来。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg