3月25日上午,副院长杨新新到党的群众路线教育实践活动联系单位软件学院调研,并和学院领导班子座谈,科研处主要负责人参加了座谈。

学院党委书记秦建林在汇报时说,软件学院自动员会开过之后,结合学院实际情况,分别召开了师生代表座谈会、研讨会等征求师生员工的意见和建议,对于存在的问题,能解决的及时解决,暂时不能解决的纳入规划,需要学校予以解决的积极向学校反映。活动开展扎实、调查深入、整改及时、效果明显。

杨新新对软件学院关于党的群众路线教育实践活动开展情况表示肯定,并进一步了解了学院学科建设、实验室建设、学生实习实训等工作的开展情况。杨新新在调研中指出,软件学院要结合自身实际,在党的群众路线教育活动开展过程中切实发现问题,解决问题,凝练特色,完成转型;要高度重视学生就业工作,积极为学生推荐实习实训单位,服务学生成长成才。