7月4日下午,软件学院教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议会在软件学院会议室召开。副院长杨新新、第九督导组组长刘宪法、成员汪刚出席了评议会。软件学院领导班子成员,全体教师及学生党员代表参加了评议会,会议由软件学院院长段新昱主持。

会上,学院党委书记秦建林从查摆问题,召开专题民主生活会、开展批评和自我批评,边学边改边建三个方面通报了软件学院教育实践活动第二环节的工作开展情况。

校第九督导组组长刘宪法对软件学院群众路线教育实践活动第二环节的工作给予了充分肯定,并对软件学院下一步活动的开展提出了期望。他指出,要以召开民主生活会为契机,高标准,严要求,为进一步整改打好基础;同时,要抓好整改落实,进一步密切党群、师生关系,让群众真正感受到变化,不断把教育实践活动引向深入,把学院的各项工作落到实处。

杨新新副院长对软件学院群众评议会做了点评。她说,软件学院班子的民主生活会开的很成功,今天群众评议会准备的很充分,查摆问题态度端正,立行立改措施得力,第二环节活动开展扎实有效。作为新建学院,希望软件学院下一步要以更高的责任意识,更强的使命感,抓住机遇,开拓进取,争取成为学校向应用型转型发展的排头兵。

评议会上,与会人员认真填写了“查摆问题、开展批评”环节群众测评表。