9月30日上午,我校2014级新生军训会操表演在操场上隆重举行。我校校长赵卫东等部分学校领导出席了本次会操表演大会。

在主席台上,学校校长赵卫东在军首长的陪同下检阅受训学生。雄壮的军乐声响起,软件学院2014级新生迈着矫健的步伐,意气风发地通过主席台,接受学校领导和教官的检阅。为了更好地展示军训成果,软件学院进行了军训会操表演项目。同学们一丝不苟地完成了教官给予的任务,口号响亮、阵容严整,激起了全场雷鸣般的掌声。而我院其他新生按照部队的纪律严格要求自己,他们整齐而坐,认真观看表演,并给予热烈的掌声。最终,我院在校军训会操表演中夺得了第二名的好成绩。军训会操表演结束后,我校领导在大会上作了军训总结报告。

军训是大学的第一篇章。通过军训,锻炼了同学们坚强的意志,培养了同学们的团队精神和独立生活能力。虽然只经历了短短的十几天军训,但2014级同学们通过刻苦的训练在全校面前展示出来了软件学院朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也体现了软件学院综合发展、全面提高的教育理念。