11月5日下午4时整,安师阳光篮球比赛决赛--软件学院对阵资环学院在南操场展开。前来观战的除了学院的学生还有软件学院的学工办主任郭永刚,分团委书记杜艳娇,13级、14级辅导员陈晓娜、方春雷和吕冬冬。

随着裁判员的一声哨响拉开了比赛的序幕。赛场上激情的打拼,使球员们的得分不断上升。场下的啦啦队员也是不甘落后,他们大声呼喊着“软件最强,软件加油。”球员们分工明确,进守分明。比赛如火如荼的进行了一个小时后,终于在裁判员的一声哨声下完美落幕。软件学院获胜,夺得本次大赛的冠军。

这次比赛拉近了同学们之间的距离,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,也增强了团队精神和凝聚力,展现了软件学院后特有的朝气和活力。