根据校党委“关于做好基层党组织换届选举工作的通知”的精神,11月21日,软件学院在和容B319召开了分党委换届选举大会。会议由软件学院党委副书记睢丹主持,全体师生党员参加了会议。

党委书记秦建林首先为参会人员介绍了召开大会的背景和重要性,介绍了校党委、院党委以及党支部的基本情况。秦书记代表软件学院党委做了题为“凝心聚力开拓创新 为把软件学院建设成学校应用型院系排头兵而努力奋斗”的报告,在报告中秦书记对软件学院成立一年来取得的成绩和不足进行了总结,对软件学院的发展做了规划,希望全体师生党员团结一致,艰苦奋斗,为把软件学院建成应用转型的排头兵而努力工作。

睢丹同志向大会宣读了软件学院党委党支部选举办法及监票人、计票人名单,经与会党员审议和举手表决,通过了换届选举办法和监票人、计票人名单。全体党员经过认真酝酿,采取无记名投票方式,经过民主投票,选举产生了7人组成的软件学院分党委委员。

通过本次会议,在座的每一位党员深受教育,同时也得到了很大的鼓舞,相信大家在今后的学习和工作生活中将会更加严格要求自己。