由学生就业指导服务中心主办,软件学院,青峰网络科技有限公司协办的首届“青峰杯网络设计大赛暨颁奖典礼”于11月28日下午在和展阶梯102举行。软件学院副院长王丁磊、党委副书记睢丹、安阳师范学院就业指导中心主任宋芳、青峰网络科技有限公司总经理王晓飞等嘉宾亲临决赛现场。安阳师范学院400余名师生观看了此次比赛。评审团由软件学院副院长王丁磊、网络中心副主任肖新峰等青峰网络科技有限公司专业人员及知名企业家组成。

经过层层筛选,共有10位同学进入决赛,每位同学在5分钟内从图片、音乐、网页布局围绕“殷都崛起,楔形天下”这一主题进行介绍,展现了参赛学生的基本功与魅力。每位同学介绍结束后,评委对选手提问并提出建议。比赛期间,同学们通过微博微信参与互动,赢得礼品,现场气氛紧张激烈。经过近三个小时角逐,软件学院12级Java陈师培同学荣获一等奖。比赛结束后,睢丹书记做了精彩总结,与参赛同学合影留念。有些企业也向优秀参赛选手抛出橄榄枝。

此次网络设计大赛,不仅丰富校园活动也提高了在校大学生技能、网络运用能力,同时也为学生未来的求职生涯打下了坚持基础。