12月6日,在校操场软件学院举办了学院第一届田径运动会。出席本次运动会开幕式的有党委副书记睢丹、分团委书记杜艳娇、辅导员方春雷、陈晓娜、吕冬冬以及大一、大二的全体学生。

上午的战火首先由100米的预赛点燃,当指挥旗落下,他们迈着矫健的步伐冲向终点,似离弦之箭。径赛场上的精彩,田赛场上也是不遑多让,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远运动员为了更好的成绩,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。

本次运动会“走出宿舍、走向操场”为主旨,在比赛过程中锻炼同学们的身体、意志,展现同学们的热情。一次次拼搏都体现出他们的努力拼搏和永不服输的运动精神。

学院开展的这次运动会将同学从忙碌的学习生活中解放出来,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的集体荣誉感,为明年校运会选拔人才,展现出软件学院朝气蓬勃的青春面貌。