12月6号下午,随着各项比赛项目的顺利结束,软件学院第一届田径运动会落下了帷幕,出席此次闭幕式的领导老师分别是软件学院党委副书记睢丹、分团委书记杜艳娇、辅导员陈晓娜、方春雷、吕冬冬。闭幕式由学习部部长周世超主持。

闭幕式上,由主持人周世超宣布获奖名单。党委副书记睢丹,分团委书记杜艳娇,辅导员陈晓娜、方春雷、吕冬冬分别给获奖班级颁发荣誉证书并合影留念,随后睢丹副书记做了总结性发言,表示了对获得成绩的运动员和班级由衷的祝贺,对本届运动会上全体运动员显现出勇于拼搏和团结合作的精神给予充分的肯定,以及对运动员们在明年校运动会上的表现的期待。杜艳娇老师也特别提出,一定要坚持,坚持下去就是执着,执着下去就热爱,热爱下去就是信仰。最后主持人宣布运动会圆满结束。

相信这次比赛,可以丰富同学们的课余生活,增强同学们的体质,加深同学们之间的友谊,增强同学们的集体荣誉感,为明年运动员们在校运动会上取得优异的成绩打下坚实的基础。