2014年12月30日晚,软件学院全体教职工齐聚一堂,庆学院成立一周年、迎新年、话软件学院新发展。陈卫军、陈晓娜两位老师主持活动。

活动开始,党委书记秦建林代表学院党委、行政向全院师生致以新年的问候与祝福。整场活动由以教研室、科室为单位组成了四个团队,“龙”、“虎”、“鹤”“鹰”为代号。活动由党建知识、历史文化常识竞答、各代表队老师节目、团队游戏等组成,有合唱、独唱、舞蹈、三句半等形式,老师们放下了备课时的压力,讲课时的严肃,发挥出各自的特长,自娱自乐。同学们也为老师们准备了舞蹈、相声、小提琴演奏。师生们以丰富多彩的艺术形式热情赞扬了我院一年来取得的累累硕果,展望了我院未来发展的美好前景。活动自始至终都洋溢着欢乐祥和的节日气氛,充分表达了我院教职工爱学校、爱新生活的高尚情怀和喜悦心情。