1月16日下午,软件学院处级领导班子和领导干部2014年度综合考核汇报会在和容B319会议室进行。参加考核的领导有校纪委书记王新全、维稳办主任靳燕、组织员张柱山等同志,我院全体教职工参加了会议。

会上,校纪委书记王新全做了重要讲话,重申了考核具体细则、要求及考核流程。随后我院党委书记秦建林从党建与思想政治工作、教学与质量工程、师资队伍建设、科研与学科建设、实验室建设、学生管理与服务等方面就2014年我院所做的重点工作向考核组及全院教职工作汇报。考核组还认真查阅了我院一年来党风廉政建设与党的群众路线教育实践活动工作的相关材料。

1月22日下午,副校长姚远峰带领纪委、党办、组织部、学工部、教务处、科研处、人事处、团委等部门负责同志来到我院,对我院2014年度目标管理工作进行现场考核。他们认真检查了师资队伍、教学与质量工程、科研与学科、党建、学生管理与服务五大方面的档案材料。由于前期学院办公室、学工办、教学科研秘书、党委秘书的认真准备,考核小组对我院扎实工作及取得的成绩给予充分肯定,并提出指导性建议。通过考核,使我院下一步工作思路更加清晰,同时也促进了我院新一年工作更加科学化、规范化和制度化。