3月8日下午,软件学院2015年新学期工作会议在和容B319会议室举行。学院的党委书记秦建林,副院长常保平、王丁磊及全体教职工出席了会议,会议由院党委书记秦建林主持。

党委书记秦建林代表学院党委向全体教师致以亲切的问候。他指出,2014年是软件学院的“开局之年,起步之年”,在已经过去的一年中,学院在教学管理、学生管理、学科建设、文化建设、学院硬件建设方面都取得了一定的成绩。在2015年将继续重视学院各项事业的发展,并为大家提供更好的支持和帮助,在充分发挥软件工程这一门年轻学科的优势,尽快走到学校转型发展队伍的前列。他要求,学院要结合各项指标,确立新的发展目标,抓好团队建设、学科建设和人才建设。他希望学院教师关注学术动态,在做好教学工作的同时,积极开展科学研究,把最新的科研成果运用到教学当中去。

副院长常保平传达了开学初学校中层干部学习班上三位专家报告及纪书记、赵院长的讲话精神,并将软件学院2015年的工作要点向全体教职工做了汇报,他希望学院党员干部和广大师生员工,在学校党委和行政的正确领导下,能够以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,投入到各项工作中,使学院的各项工作取得新的成绩,实现新的跨越。

副院长王丁磊结合《安阳师范学院关于2014—2015学年第二学期期初教学工作安排的通知》,全文领学了《高等学校教师职业道德规范》,并强调了开学后需要做好的几项工作,逐一指定到人。他指出,站稳讲台、站好讲台是教师的根本,新学期,更要深入理解教学内容,改进教学方法,转变教学理念,紧紧围绕素质教育、创新教育、特色教育展开教学工作。