5月15日上午九点,软件学院于和展阶梯教室101举办了2015届毕业生专场招聘会。受邀参与此次招聘会的公司分别为安阳易文赛公司、安阳纬地公司、中迅软件集团股份有限公司、河南云征信息技术有限公司。学工办主任郭永刚老师主持此次招聘会。

招聘会现场,各公司为毕业生介绍了公司概况、招聘岗位及工薪待遇等情况。然后就毕业生关心的问题进行了耐心讲解,并对公司的创业历史、规模、发展、待遇保障、软件专业的发展和未来资源竞争等进行了更具体深入的介绍,使同学们对用人单位、社会就业需求等问题有了更详细的了解。然后,毕业生对自身关心的公司环境、工作要求、面试条件及生活保障、协议签订等方面问题与公司进行交流。会后,各公司负责招聘的代表查看了学生的简历,与部分学生进行了谈话、面试,并与多名学生达成了初步意向。

会议最后,软件学院党委副书记睢丹老师代表学院分别与四家用人单位签订了安阳师范学院建立用人单位的就业基地的协议书,达成了长期合作意向。

本次招聘会现场气氛热烈,效果良好,不仅为学生提供了就业的岗位,还帮助广大毕业生进一步了解了社会就业环境。通过此次会议,相信软件学院毕业生对就业信息、自我定位有了更深一步的了解,也为软件学院毕业生工作搭建了好的平台桥梁,拓宽了就业渠道,促进了校企合作。