1月13日下午,软件学院在和容B319会议室召开了第一届第四次教职工代表大会。软件学院党委书记秦建林、院长段新昱、副书记睢丹、副院长常保平、王丁磊,软件学院全体教职工参加了此次大会。大会由软件学院党委副书记睢丹主持。

首先,软件学院院长段新昱介绍了软件学院2015年的工作量津贴二次分配方案的原则、分配对象、工作量计算细则及分配办法,全体教职工一致通过。然后刘凌霞老师汇报了2015年度软件学院分工会各项收入和支出情况。

另外,在1月8日下午软件学院党委书记秦建林对全体教职工就2015年度学院目标任务完成情况和“十二五”时期工作总目标任务完成情况进行了工作汇报。从师资队伍建设、教学与质量工程、科研与学科建设和学生管理服务情况四个方面做了详细汇报。

二级教职工代表大会为学院的民主管理和院务公开提供了一个很好的平台,有效的促进学院与教师之间的信息交流,为提高人才培养质量和学科建设提供保障,也有利于提升我院全体教职工的凝聚力,努力做好本职工作,为学院的转型发展共同奋斗。