5月11日下午3点,软件学院2016年专场招聘会在和展阶梯102隆重举行,招聘会吸引了200余名学生踊跃参加。学院党委书记秦建林、院长段新昱、学工办主任郭永刚等老师亲临现场了解招聘情况,与招聘企业进行深入交流,帮助学院毕业生进行应聘。

招聘会有郑州云计划、河南众企网络、安阳军博、上海志明软件、河南航天金穗电子等多家企业参会,提供客户经理、软件开发工程师、技术热线工程师、实施及运维工程师等多项岗位。会上,各公司相关负责人一一对公司的背景文化、公司优势及人才培养等方面进行了介绍,在大家对公司有了一定程度的了解之后,着重对大家感兴趣的招聘岗位要求及待遇问题进行了详细介绍,随后采用问答的方式一一对同学们的疑问进行了解答,参会同学认真地与各单位负责人交流沟通,了解相关信息,积极投送简历,期望与用人单位达成签约意向。

软件学院高度重视就业工作,积极拓展就业门路,每年邀请多家软件企业进行专场招聘,并结合企业需求不断调整专业设置,优化课程结构,适应市场要求,努力为学院毕业生搭建更高水平的就业平台。就业是每一个毕业生都要面临的关卡,是人生的一个重要路口,同学们可以把就业看成是一个展示自己的平台。同时希望能够通过本次专场招聘会,让大家对自己有一个客观的评价,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做好准备。