又是一年毕业季,软件学院也陆陆续续展开了对毕业生的欢送工作。

近日,软件学院在和容B南楼面高挂四条鲜艳的红色条幅,以寄语的形式为即将离校的软件毕业学子送上祝福和满满的期望。

条幅内容丰富涵盖了软件学院对即将毕业的学生不舍与殷切的美好期望:“四年同窗,转眼就要各分东西,但还好,我们把青春留在了这里,把彼此记在了心里”,“今朝送莘莘学子,愿此去有繁花似锦;明日迎软件大鳄,再相逢依然如故”。美好的四年大学生活是值得回味一生的,不管未来风雨阴晴,相信他们都会以平和坚韧的心态走下去。大学生活的乐章,不同的演奏者有着不同的风格,但有一点是相同的,那就是充分享受大学生活,让青春不留遗憾。

软件学院从多方面做好毕业生欢送工作,给软件学院的毕业生们送去毕业前的温暖。相信软件毕业学子的明天的更加美好,软件学院的明天更加辉煌。