杏黄柳翠,桃李芬芳,又是一年毕业季,安师学子启新程。6月8日上午,软件学院2016届毕业典礼暨学位授予仪于文鼎广场举行,软件学院院长段新昱、党委副书记睢丹和毕业班辅导员郭永刚等领导老师参加了本次毕业典礼。

在庄严的国歌声中毕业典礼拉开了序幕,学校领导进行讲话,安阳师范学院校长黑建敏老师为毕业生上了毕业前的最后一课,表达了对毕业生们的勉励和祝福。典礼上气氛热烈,毕业生们面带微笑,充满着对美好未来的憧憬。在颁发学士学位证书过程中,毕业生们按次序一一走上学位台,面向段院长深深地鞠躬,段院长微笑着与每一位同学握手并拨苏正冠,颁发学士学位证书,并亲切的合影留念,仪式从头至尾洋溢着浓浓的温馨留恋之情。

这是一个送别的时刻,也是一个充满期待与希望的时刻,召开毕业典礼及学位授予仪式,既是对过去四年的总结和回顾更是对未来人生的希望和期盼,更为毕业生大学四年画上圆满的句号。毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,希望他们能带着院系领导老师的祝福,越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。