为增进2016级新生家长对学校的了解,解答新生家长关心或疑虑的问题,新生报道之后,软件学院以新生家长座谈会的形式,与2016级新生及家长进行了对话。

9月10日下午,软件学院在教学楼101教室召开了2016级新生家长座谈会。学院党委书记秦建林对学院的师资队伍建设、学院规划、学习资源以及学院未来发展等情况向各位家长作了详细介绍。随后,软件学院副院长王丁磊介绍了学院的整体情况,着重介绍了软件学院“3+1”教学模式、专业方向人才培养方案以及学生就业前景等情况。之后,在场老师与家长进行了深入交流,针对学院校区问题、教学质量、专业划分和硬件设施等问题进行了深入的解答。

座谈会在热烈的氛围中结束,本次座谈会搭建了学院与家长交流的平台,增加了学生家长对学校和学院的进一步了解,增强了家长对软件学院的课程设置和就业前景的信心,相信在学院与家长的共同努力下,新生会很快适应大学生活,早日成人成才。