2016年12月25日下午两点四十分,软件学院与互联网+应用技术学院在教学楼110阶梯教室共同举办了2017年“爱你一起”元旦晚会,观看晚会的有软件学院党委书记秦建林、软件学院院长段新昱、软件学院全体教职工等,本次晚会从策划到节目编排再到宣传与举办,共历时半个多月,力求为老师同学们带来一场无与伦比的视听盛宴。

晚会开始后,首先,软件学院党委书记秦建林致辞,他充分肯定了软件学院全体师生近几年来取得的成果,并表达了对软件学院全体师生在新的一年里的殷切希望和美好祝愿。晚会节目精彩纷呈,让人目不暇接。段院长带来的《Edelweiss》让老师同学眼前一亮;京剧戏曲《花木兰羞答答》令人重温经典;吉他串烧悠扬动听;爵士街舞更是潮流劲爆;余音绕梁的歌曲《外婆的澎湖湾》、《回家真好》;走心的《午夜电台》;幽默风趣的小品《我家孩子叛逆期》逗得观众捧腹大笑;而另一个风格的小品《欢乐“送”》却让观众感受到了浓浓的师生情谊。晚会历时两个半小时,最后在大家的欢声笑语中,2017年“爱你一起”元旦晚会圆满落幕。

此次元旦晚会的成功举办,为老师同学们带了一场视觉与听觉的完美盛宴,促进了两个学院师生之间的交流与沟通,展示出两个学院的青春活力与风采。