5月31日下午,校纪委书记路阳到软件学院就我院基本情况、近期重点、难点工作展开了调研指导。

软件学院的党委书记秦建林从我院的党的建设、师资队伍建设、教学改革工作、科研工作、学生管理工作、审核评估迎评准备、校企合作等重点工作的开展情况以及目前面临的困难进行了简要汇报。听取汇报后,路阳书记对软件学院的整体工作给予肯定,对学院的进一步发展提出了指导性建议,并鼓励大家务实重干,攻坚克难。同时,路阳还就近期学校纪委的主要工作向学院进行了通报,要求学院党委一定要履行好从严治党主体责任,履行好监督责任,班子成员要认真落实“党政同责”、“一岗双责”责任,切实把党风廉政建设扛在肩上,抓在手上。

路阳书记是软件学院的校级领导联系人,本次调研是路阳书记履新后对软件学院的首次调研,校纪委有关同志陪同调研,软件学院党政领导及部分教师代表参加座谈交流。