2017年10月20日,终于迎来这一天!这是崭新的一天,这又是激情四射的一天!万众期待,万众瞩目--秋季心理运动会,终于等到你!秋风习习,阳光高照,心理运动会拉开序幕……

开幕式开始,软件学院学子代表首先上台表演了积极向上的美心操《我真的很不错!》歌曲《我相信》《最初的梦想》《让我留在你身边》以及活力四射的健身操,赢得满堂喝彩!校党委书记秦建林宣布运动会开始,裁判员及运动员代表夏华珍同学庄重宣誓,心理运动会正式开始!

此次心理运动会项目丰富多彩,踢键接力,协同作战,多足虫竞走,骑车竞赛,快乐过山车,绑腿竞赛…同学们积极踊跃参加,密切配合,裁判们认真计数,拉拉队加油声此伏彼起,赛场上时而紧张,时而笑声满堂,运动员们培养了良好的默契度,同时也建立了深厚的友谊。教职工比赛也是一大亮点,老师们不甘示弱,齐心协力,乐在其中!激情,热情,友情,三种情感交织在一起绘就心理运动会健康,积极,快乐的篇章!

10月21日上午十一点,心理运动会完美落下帷幕。从清晨到傍晚,我愿意有如你们一样优秀的人:“自信积极 乐观 团结 友爱 善良”犹如阳光灿烂美好的你们,犹如燃烧的小宇宙的你们,愿你们更加健康,欢喜!