当前位置: 首页 > 实习实训 > 正文 >

根据软件学院工作安排,秦建林书记,常保平主任,赵元庆,李东琦一行4人于5月27日—5月30日赴北京对8家实训公司进行实地考察,并确定了3家校企合作公司。通过对实训公司的实地考察,使我们全面掌握了实训公司的情况,同时也增长了见识,开阔了视野。在考察的路途中,参加考察的同志及时交流考察感受,对所考察的实训公司的优点和缺点充分排查,同时查找我院在实训工作方面存在的不足。

通过这次外出考察,收获较大,体会较深,对实训公司的考察,即增强了对公司的了解,也对实训工作有了更加明确的努力方向。从高校目前的情况看,本科学生的实训工作在很多高校还不够重视,但凡重视的学校,本科学生的就业率会大幅上升,同时也提高了学生的动手技能,受到了企业的欢迎。