当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

为进一步贯彻党中央关于主题教育的决策部署,软件学院多措并举,不断深入落实“以学生发展为中心”的教育理念,为了解学生的学习和生活情况,切实解决学生的实际困难,教育引导大学生健康成长成才。614日上午,软件学院在307会议室召开了“院领导联系班级”座谈会。软件学院党委书记、软件学院院长杜红芳,软件学院党委副书记、软件学院副院长刘刚,成长导师骈炳宏、郭岩出席座谈会,2021级学生代表参加座谈会。

会议伊始,代表们从自身出发,提出了近期在日常生活、专业学习等方面出现的问题。院领导认真聆听、详细记录代表们提出的问题,根据实际情况进行解答,并针对性地提出了解决建议和方法。座谈会现场氛围轻松活跃。

“院领导联系班级”座谈会是学院深入为学生办实事的具体实践,真正实现了“师生零距离、诉求零门槛、反馈零时差”,更好地解决了实际问题,发挥了同学们参与书院建设发展、建言献策的积极作用。