当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

3月20日,软件学院师生交流会在图书馆612室举行。师生就如何提高学习成绩,处理生活与学习的关系进行交流,做了深入探讨。与会人员包括郭永刚老师及大三、大四的在校学生。此次交流气氛友好。

本次座谈会就加强师生了解,听取同学们的心声,特别是学习、就业方面进行了深入探讨和交流。在交流会上,老师特别强调,大学生在校时应该认真学习加强实践,书本知识与生活结合,提高动手能力。在生活中,应该处理好学习与生活的关系,人际关系等等。

经过此次座谈,同学们对本专业的理解更加透彻,对处理好学习与生活的关系有了更深入的心得体会。本次座谈会拉近了学院领导和同学们之间的距离,增进了软件学院师生之间的互相了解,为今后学院的发展做了铺垫。