当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

为迎接校运动会的举办,软件学院全体运动员积极备战,加快训练步伐,学院领导也给予大力支持,党委书记睢书记、辅导员郭永刚、杜艳娇老师等,每天早晨亲临现场,指导训练。

早上迎着灿烂的曙光,软件学院的运动员们,在众人的期盼与希望中,开始了艰苦而又充满快乐的训练,他们从基础的训练开始,以不断的提高自己的体能。跑步、踢腿、引体向上等虽然简单,但他们做的却仔细认真。怀揣着迎接自我、挑战自我、战胜自我的梦想,速度、激情、活力被他们表现的淋漓尽致。睢书记、郭永刚老师以及学生会主席成员等,每天亲临训练现场,不断的为运动员们加油,鼓劲,并提出了很多意见和建议。

软件学院运动员们积极备战校运动会,不仅为软件学院在校运动会比赛中打下了良好的基础,更想外展示了软件学院积极向上的精神风貌。