当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

4月22日下午,软件学院贯彻党的宗旨在图书馆六楼612召开了以群众路线教育实践活动为主题的学生座谈会。参加这次座谈会的有软件学院各级领导、辅导员老师以及2012级各专业班级的学生代表。

软件学院召开此次学生座谈会不仅是学院领导对学生生活和学习的关心,也是软件学院的科学发展的必然要求。在座谈会上,学生代表们针对专业课课程安排、自习环境、机房建设、学生安全、职业规划、就业去向等问题向学院院领导老师提出问题和意见,学院领导也针对问题做出了解释、回应和记录。同学们踊跃发言、献言献策,会议气氛热烈。座谈会加强了软件学院学生与学院领导之间的交流,使得院领导对软件学院成立初期各方面问题有了充分的了解,推动了软件学院的进步和发展。