当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

为弘扬五四精神,继承中华尊师重道的传统文化,5月8日,软件学院学生义务维修电脑志愿服务队在圆鼎园家属院举行了义务维修电脑活动。志愿服务队张联威、王晓涵等9名队员参加了此次维修活动。

此次活动以“弘扬五四精神,展现青年风采”为主题,用上门维修电脑、路由器的方式服务学院家属的同时,锻炼我院学生动手能力。义务维修团队以现场咨询的形式进行宣传,活动仅开始十分钟便有三、四位老师进行电脑维修登记,志愿服务队队员以热情的服务态度、严谨的工作态度、认真仔细的回答家属们提出电脑问题,解决他们的电脑故障,并向老师及其家属详细介绍了电脑的保养方法,延长电脑使用寿命。此次维修活动受到了学校教工及家属们的一致好评。

通过此次维修活动不仅服务了家属院教职员工,还提高了同学们们的动手实践能力,更展现了软件学院学子良好的精神风貌。