当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

为增进毕业生对母校的感情,营造积极健康、文明、和谐的毕业生离校氛围,进一步深化“七彩人生”的毕业教育课程体系,5月14日下午软件学院在和容B401举行了毕业生大会。软件学院党委书记秦建林、副书记睢丹、毕业生辅导员郭永刚老师出席了本次会议,软件学院2014届毕业生参加了此次会议。

会上,软件学院领导和老师动员学生总结大学四年的历程,回顾自己在思想、学习和生活等方面的成长经历,谈体会讲感受,并鼓励同学们积极参与“感恩母校,建言献策“活动,对学校如何提高教育教学工作水平,提高人才培养质量等问题积极建言献策,激发学生对母校的感恩之情。

软件学院还举办了以文明离校为主题的 “做一件有益的事情,留一个文明的背影”、“母校留我心中”、“捐书献爱”、“物品义卖”等系列活动,倡导毕业生为母校办实事。