当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

2014年5月15日下午3点,安阳市中企电子商务有限公司代表来软件学院举行毕业生专场招聘会,受到了软件学院毕业生辅导员郭永刚老师和毕业生的热烈欢迎。

本次招聘会主要招聘岗位熟悉flash制作、javascript、HTML、DIV+CSS技术的网页设计师。招聘会上,中企电子商务有限公司代表首先为大家介绍了公司基本状况、毕业生的工资、生活待遇等情况。接着又为大家详细介绍了工作环境、岗位及就业前景。随后,应届毕业生们就公司性质、福利待遇、是否缴纳三险等问题向公司代表提问,公司代表对每个问题做出了同学们满意的回答。毕业生辅导员郭永刚老师还就当前社会上企业用工待遇的整体情况向广大毕业生做了简短的介绍,鼓励广大毕业生踊跃投送简历。

本次的招聘会现场气氛热烈,效果良好,不仅为学生提供了就业机会,还发挥了引导学生正确对待就业、激励学生积极参与就业的作用。会后,许多毕业生积极向该公司投简历,安阳中企电子商务有限公司代表表示以后还将与软件学院开展更多的交流合作。