当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

5月19日下午,软件学院2014届毕业生党员大会在和容楼B411举行。2014届毕业生党员参加了大会,并集体签署了毕业生党员文明离校承诺书。

会上,毕业生辅导员郭永刚首先介绍了毕业生组织关系转接的相关事宜,并要求广大毕业生党员珍惜最后一次集体组织生活的机会,按照学院的相关部署完成各项任务,为自己大学的党员生活画上圆满的句号。他寄语广大毕业生党员,告别大学不意味着告别知识、青春和梦想,希望毕业生党员能够保持学习的习惯青春的激情,坚持自己的人生追求,同时不要忘记自己作为一个安师人的身份,永远关心学校和学院事业的发展。

随后,郭老师对毕业生文明离校的相关工作安排进行了通报。他特别指出,在文明离校方面,广大毕业生党员应带头遵守文明礼仪规范,维护校园秩序,自觉遵守校规校级,不酗酒闹事,不用非正当方式宣泄情绪,不干扰学弟学妹们的正常学习生活,努力为学弟学妹们创造良好的学习生活秩序,积极协助并主动参与学院和学校的毕业生离校工作,发挥先锋模范作用,带领全体毕业生同学做到文明离校、和谐离校。

与会全体学生党员集体签署了软件学院毕业生党员文明离校承诺书,并纷纷表示将牢记党员身份,切实履行毕业生文明倡议中的承诺,在毕业生文明离校工作和今后的生活和学习中保持党员的先进性,发挥党员的模范作用。据悉,本次毕业生党员大会是学院毕业生文明离校系列活动之一。软件学院通过积极安排毕业生党员大会、优秀毕业生交流会、欢送毕业生篮球赛、欢送毕业生晚会等各种活动,帮助毕业生安排离校生活,合理表达离别情绪,增强广大毕业生的母校情谊,努力实现毕业生文明离校、和谐离校。