当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

5月19日,软件学院第一学生党支部大会顺利召开。会议在和容楼B411教室举行,软件学院学院全体学生党员、预备党员及入党积极分子参加了此次会议,会议由支部书记郭永刚主持。

会议开始,支部书记宣布到会情况并宣读了会议流程。大会分为两个部分:第一部分是关于吸收入党积极分子为预备党员的决议。各入党积极分子分别对自己的思想及优缺点进行了汇报,表示将严格要求自己,积极向党组织靠拢。经过支部讨论票决,一致通过了周光冉、李红亚等15名同志接收为预备党员的决议。第二部分是关于预备党员转为正式党员的决议。各预备党员分别汇报了自己在一年预备期的思想认识,根据需要,向党组织说明了有关问题。各入党介绍人及到会党员分别介绍了预备党员的有关情况,并表明了自己的意见。王琰等四位预备党员均得全票通过,正式成为中共党员。

大会最后,支部书记郭永刚向成为中共党员及预备党员的同学表示祝贺,并送给大家三句话:希望大家珍惜当下,把当前工作做好;带好头,起好模范带头作用;明确目标,把握好自己的未来

动,深入学生、倾听学生呼声,把工作内容、活动设计与广大学生的需求紧密结合起来,通过学习实践活动推动学习作风、工作作风和生活作风的转变;充分意识到自己是党的先进血液,树立好的党员形象和模范带头作用,从学生时代养成良好的品德作风,进一步凝聚力量推动学院学生党支部的健康发展。