当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

2014年6月8日安阳师范学院软件学院13级嵌入式十六余人相伴到了安阳社会福利院进行爱心志愿服务活动。

志愿者拿着自己精心准备的礼物兴高采烈的来到了这个特殊的地方,尽管这里的孩子们身体或智利上存在缺陷,但他们同我们一样有一颗热爱生活的心。到达之后我们就被孩子们那一张张灿烂的笑脸所感染了,它让我们知道每个人都应该以一颗感恩的心态去勇敢的面对生活。我们的所有志愿者都融入了这浓烈的气氛当中,我们给他们分发糖果,与他们高兴的聊天。听福利院的工作人员介绍这群特殊团体的活动空间很小,只能局限在一个大院子里。我们听后深受震撼,但我想他们的内心世界同样很丰富,他们遐想的舞台同样很大。

结束后,我们十六余人带着无限的感动及孩子们不舍的依恋离开了福利院,尽管此次活动的时间短暂,但我们的收获却很大。愿福利院的孩子们明天会更好。