当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学风采 > 正文 >

\0

10月21日晚,随着闪烁的灯光、劲爆的节奏、欢乐的人群,软件学院2014级新生迎新晚会由《尚舞爵士》开场舞拉开序幕。软件学院分团委书记杜艳娇老师、辅导员陈晓娜老师、学生会全体干部和我们14级新生一起度过一个美好的夜晚。

一首《最初的梦想》点燃了同学们的激情,坚定了追逐梦想的心;充满民族气息的器乐合奏和独舞《咏荷》都一一向同学呈现;诙谐幽默的大学生艺术团的相声演出《满腹经纶》引起同学阵阵笑声,更让现场气氛达到高潮。杜艳娇老师和学生会主席侯文凯也跟大家一起享受晚会,各自唱了不同版本的《我期待》,在他们的祝福话语中,更体现出对小14们的期待。最后大家在《小苹果》的音乐中一起舞蹈,为晚会画上了完美句号。

正如杜老师在晚会中的寄语:晚会的落幕不是一个结束,而是为了迎接更美好的开始。相信软件学院的小14们已经准备好踏上征途,踏上这条追逐梦想的道路。