当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文 >

金秋是一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。伴着徐徐凉风,瑟瑟秋雨,9月13日、14日,在这个特殊的日子里,我们欣喜的迎来了一批意气风发、斗志昂扬的小14级同学。

软件学院领导高度重视此次迎新工作,事先做好了详细的迎新工作计划安排与部署,学生会严格按照上级指示认真组织了200多名学生干部及志愿者参加本次迎新工作。由于考虑周详、计划得当、措施有力,学生干部及志愿者们在迎新工作中给新同学和广大家长留下了深刻印象,在确保迎新工作圆满完成的同时,为学院赢得了良好的赞誉。

迎接新生期间每日清晨六点时分,学生会学生干部在老师的带领下早已准备就绪,按照既定的安排有条不紊地进行迎新工作。迎新期间,软件学院在北门、南门和东门都设有迎接点。近百名志愿者分别分配在新生接待处、咨询处、注册处、宿舍引导组,在各个环节上尽心为新生提供全面服务。新生进校后,我院领导全程在现场为到来的学生家长解答疑惑,大本营的同学也积极主动为新生介绍报到流程和学院基本情况,帮助他们搬运行李,使小14们一进校就感受到了软件学院学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖,让家长们放心、安心。同时充分展示了学校良好的校风。

最后,在全体参加迎新工作的领导老师和同学们的共同努力下,软件学院2014学年学生入校报道工作圆满结束。