当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文 >

为了进一步加强同学们对甲骨文化的了解与认知,11月21日晚,彰德书院于教学楼阶梯教室110和210开展讲座,本次讲座主题是甲骨文化及团队招新,由刘国英、吴亮、宋旭、刘海、贾伟峰、谷川、汪加楠、高国伟、石聪明、顾惠超、于亚芳以及甄倩倩讲授,软件学院全体大一新生参加。

在本次讲座中,各位老师围绕了甲骨文化以及其智能产业开展论述,从多方面介绍甲骨文化,通过视频,图片等丰富多彩的方式引发学生深入思考甲骨文化,并且介绍了自己的团队,展示了项目成果及招收条件,鼓励同学们进入团队里来,使学生能更好地对甲骨文化进行了解和学习。

此次讲座不仅使同学们更加了解和清楚甲骨文化,感受甲骨文化的魅力所在,同时也能进一步激发同学们对这一文化的探索热情,开阔学生们的眼界。