当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文 >

4月21日下午,软件学院分团委学生会成立大会在文阶1203顺利召开。软件学院分党委书记秦建林、院长段新昱、分党委副书记睢丹、学工办主任郭永刚、辅导员吕冬冬老师出席此次大会。辅导员杜艳娇老师主持了此次会议。

在这春雨绵绵的季节里,软件学院分团委学生会成立,这是软件学院自成立以来不断完善内部机构的过程,也是软件学院进步的过程。会议共分为三项:首先由郭永刚老师讲话并对全体学生会提出四项要求,一要做好工作开好头、二要认真学习摆正主次关系、三要保证位置,做好桥梁、四要全体同学善于团结,接着由学院领导为所有学生会成员颁发聘书,最后在现场人员集体唱团歌的歌声中成立大会落下帷幕。

软件学院是刚成立的院系,还有许多不完善的地方,通过本次成立大会的顺利召开,不仅加强了学院领导与学生会成员之间的交流,还为软件学院建立了良好的师生关系打下了坚实的基础,促进了软件学院的进步和发展。