当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文 >

2019年12月27日,软件学院于文明大道校区110报告厅成功举办以“不忘初心,牢记使命”为主题的元旦暨青协三周年师生联谊晚会,晚会共分为逐海—求索笃行学子心、弄潮—挥洒斗志扬热血、扬帆—协心软件创辉煌三个板块。软件学院党委书记秦建林、院长段新昱、党委副书记郭永刚、副院长王丁磊、副院长刘凌霞以及软件学院、互联网+应用技术学院全体教职工,部分学生参加此次晚会。应同学们的强烈要求,晚会举办两场,每一场都座无虚席,可谓一票难求。

在学生的欢呼和掌声中,晚会正式拉开帷幕,首先,软件学院党委书记秦建林为本次晚会致辞,他回顾了我院2019年的发展状况及取得的成绩,也对软件学院2020年的发展进行了展望,肯定了软件学院青年志愿者协会为增强我院志愿者服务社会的责任感和使命感做出的卓越贡献。同时也向辛勤耕耘育人的全体教职工致以新年的问候,表达诚挚的祝福。

晚会精彩纷呈,现场洋溢着欢乐的气氛。民族舞蹈《彩云之南》带领我们领略云的故乡,小品《你的模样》让我们在笑的同时也懂得感恩老师,影子剧《你是我的小确幸》洋溢着青春的气息及感动。老师们也带来了尽心准备的合唱《真心英雄》、《朋友》、《我和我的祖国》及三句半《新时代新征程》等节目,真正实现了师生大联欢。晚会在在软件学院及互联网+应用技术学院2019级班长支书的合唱《相亲相爱》中圆满结束。

晚会的成功举办不仅彰显了我院师生开拓创新、与时俱进的时代精神,处处体现着“不忘初心,牢记使命”的责任感与担当,更是对学院2019年工作成果的总结与回顾,同时这也为全院师生提供了一个展现个人魅力的平台,拉近了彼此之间距离,祝福软件学院及全体师生2020年更美好!