当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文 >

寒假刚过,又逢“三八妇女节”。3月6日上午,新学期刚刚拉开帷幕的软件学院,全体女教工相聚一堂,共同开展为期半天的 “庆三八趣味活动”。

为营造一个欢乐祥和的节日气氛,提高大家工作效率,学院工会提前计划、做足了准备工作,为大家准备了丰富多彩的活动节目,内容有:猜谜语、乒乓球、呼啦圈、围棋、健身自行车等。

活动场地欢声笑语,热闹非凡,女教工们踊跃参与各种游戏活动,在开心之余还获得了非常有意义的纪念品。此次既丰富生活,又陶冶性情的活动在融洽的氛围中渐渐落下帷幕,这次活动不仅增强了软件学院女教职工的凝聚力,更提高了大家的热情。

在三八节到来之际,学院除了表达对全体女教职工的敬意,更希望女教职工们能有一个更健康的体魄,更好地教书育人,在新的一年里,女教职工们充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在工作中找到自己的位置,在拼搏中实现自我的价值。