当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文 >

为了促进教职工健身运动,增强教职工健身意识,丰富教职工的娱乐生活,提高篮球运动技术水平,软件学院的教职工们积极的参加了安阳师范学院教职工篮球赛,并在5月15号下午的决赛中取得了第二名的好成绩!

经过近两个星期在篮球场上的激烈奋战,软件学院教职工篮球队进入了5月15日下午的决赛,下午17:30,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,在比赛中,赛场上的对抗精彩连连,场下的啦啦队员们激情澎湃,呐喊声、加油声此起彼伏,教师们都齐心协力,顽强拼搏,他们个个精神饱满,斗志昂扬,最终以第二名的好成绩画下了完美的句号。

在此次比赛中,我们赛出了风格,赛出了水平。本次活动对增进教师间的友谊,培养团队合作精神,构建和谐校园,促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的作用,并为软件学院添上了辉煌的一笔!