当前位置: 首页 > 党建思政 > 理论学习 > 正文 >

11月1日下午,软件学院全体教职工在文明大道校区教学楼202会议室进行政治理论学习,主题是十九届四中全会公报,学院党委书记秦建林主持。

党委书记秦建林就党的十九届四中全会的核心内容进行了重点学习和强调,他谈到用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上还是第一次,也是新中国成立70周年之际、全面建成小康社会的关键阶段、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全体教师要将此次会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务贯彻落实到各项工作中。一是要联系实际,加强学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要抓好宣传,引导广大学生充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大的生命力和优越性,要进一步坚定制度自信。