当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文 >

亲爱的2019届软件学院毕业生:

六月的风中开始弥漫着离别的味道,毕业的钟声已然敲响。你们也即将结束大学生活,离开这片生活了四年的校园。在你们转身离开的那一刻,请留给老师、学弟学妹们一个微笑,一片爱心,一个榜样。将无尽的眷恋化作脚踏实地的行动,切实践行文明离校。为此,学生二支部全体党员向全院毕业生发出如下文明离校倡议:

一、讲究卫生,保持整洁。离校前要确保宿舍卫生,始终秉承宿舍就是我家这一思想,爱护宿舍各种设施。

二、严格自律,树立形象。怀着一份感恩的心,始终保持良好的精神状态,树立美好形象,给周围的老师、同学们展示一个积极向上,勇于进取的自我。

三、遵守校规,倡导文明。自觉遵守各项校规校纪,爱护教学设施,爱护学校的一草一木。并积极配合学校做好各项工作,自觉按照学校流程办理相关手续,遵守作息制度,文明离校。

四、注意安全,一路平安。加强自我保护意识,注意人身财产安全。带着一份愉悦的心情去开始新的征程。

学子游天下,母校长牵挂,希望同学们今后无论身处何地,都能时刻牢记并努力践行“进德修业,博学笃行”的校训,自强不息,知行合一,脚踏实地,奉献社会。我们衷心祝愿2019届全体毕业生在未来的日子里,越走越远,有个美好的未来。

软件学院学生第二党支部

二〇一九年六月