当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文 >

为了加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的政治理论水平,安阳师范学院软件学院及互联网+应用技术学院于10月8日下午18:00在教学楼202报告厅举办了安阳师范学院第39期入党积极分子培训班(六班)开班仪式。软件学院党委书记秦建林老师、党委副书记郭永刚老师、学生第二党支部副书记唐睿明老师、学生第二党支部组织委员秦光仁老师、学生第一党支部组织委员黄祎老师、2019级辅导员常孟阳老师及全体39期积极分子参加了本次开班仪式。唐睿明老师担任本期积极分子培训班(六班)班主任,并主持本次开班仪式。

仪式开始,全体成员起立奏《国际歌》,然后由郭永刚老师提出了几项纪律和要求。随后由入党积极分子刘耀阳同学代表发言,他畅谈了自己对党的认识和对入党问题的思考,并表态我们应该从点滴小事做起,在思想上积极进取、在工作中乐于奉献、在学习上精益求精,以实际行动向党组织靠拢。

最后由党委书记秦建林老师做动员讲话,秦书记用慷慨的陈词对全体学员作了动员工作。他强调了几个基本要求:端正入党动机,自觉接受党组织的建议,珍惜学习机会,并且要加强思想建设,做到知行合一,理论联系实际,端正自己的学习态度。秦书记讲到上党课是加入中国共产党的第一步,也是必须的一步,希望同学们在今后的学习中要认真、严谨,要牢记党的性质、党的宗旨做到德智体美劳全面发展,为了自己的青春努力奋斗。