软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院成功举办交谊舞成果展
2017-12-04 18:51

交谊舞是一种交流感情的媒介,不仅是社交的一种载体,更是一种高雅的娱乐活动,它既能融洽同学之间的关系,又能让舞者在音乐和舞步中去释放感情,享受生活。2017年12月1日晚7时30分,软件学院于阶梯教室110举办了主题为“交谊舞成果展”的院系交谊舞会。

晚上7时,大家都精神饱满,满怀期待的来到会场,希望这场期待已久的舞会能够马上开始。7点30分,交谊舞成果展在街舞动感的舞姿中拉开了帷幕。动听的歌曲《I don’t want to say Goodbye》使现场迅速升温,歌曲串烧点燃了全场的热情。紧接着一场场优美的舞蹈纷至沓来,《山茶花》、《当你老了》等舞蹈以多彩的方式,尽善尽美地展现在每一位同学面前,充分展现了大学生青春飞扬、朝气活力的艺术风采。同时,除了炫目的舞蹈节目外,还穿插了小品《一念天堂》,歌曲《彩虹》、《莉莉安》等精彩节目,让整个会场没有一丝乏味。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣一般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于每位同学之间。大家仿佛都沉浸在华丽与曼妙的舞蹈中,以至于忘记了时间的流逝。最后,所有参加活动的成员共同演唱《想把我唱给你听》,本次交谊舞成果展在轻快的歌声中顺利落下帷幕。

本场交谊舞的成功举行离不开每位选手的共同努力,更离不开老师的悉心教导。此次活动不仅融洽了同学之间的关系,扩大了同学们的交际范围,还表现了当代大学生丰富多彩的课余生活,更展现了当代大学生青春的激情!